Manfredoniafootball - manfredoniafootball.com - Home

Latest News:

ECCELLENZA - Il punto di Ilvo Stanca dopo la 19ª giornata 25 Jan 2012 | 06:10 am

Nella quarta giornata di ritorno la capolista Monopoli non si lascia sfuggire l'occasione nel derby contro i nojani in lotta per un posto nei playoff imponendosi con il classico punteggio all'inglese ...

Cinque minuti di fuoco, Corato ko 24 Jan 2012 | 01:07 pm

A Manfredonia tutto cambia dal ventesimo della ripresa Cinque minuti per cambiar volto alla gara. E’ successo (nella foto Valeriano Loseto)

Rivivi le emozioni di MANFREDONIA vs CORATO 24 Jan 2012 | 12:58 pm

Guarda il Video della splendida prestazione dei ragazzi di Mister CINQUE....

Manfredonia-Corato 2-0, grande prova di carattere dei sipontini 24 Jan 2012 | 12:43 pm

Il Manfredonia si aggiudica con pieno merito lo scontro diretto con il Corato. La svolta al 64’ quando la terna arbitrale confeziona un pacco regalo per gli ospiti.

IL MANFREDONIA BATTE IL CORATO: DECIDONO P. AUGELLI E TROTTA 24 Jan 2012 | 12:38 pm

Sofferta ed importante vittoria per il Manfredonia che si impone sul Corato per due reti a zero: entrambe le segnature nel corso del secondo tempo.

Manfredonia-Corato 2-0, olè! 24 Jan 2012 | 12:33 pm

64′ minuto: Della Torre respinge il tiro dal dischetto di Uva, è boato sugli spalti! 69′ minuto: P.Augelli trafigge Troilo con un preciso diagonale di piatto destro,

Cinque minuti di fuoco, Corato ko 24 Jan 2012 | 08:07 am

Manfredonia-Corato 2-0, grande prova di carattere dei sipontini 24 Jan 2012 | 07:43 am

ECCELLENZA - Il punto dopo la 18ª giornata 18 Jan 2012 | 02:08 am

Nella terza giornata di ritorno la capolista Monopoli, saputo della sorpresa rappresentata dal pareggio del Bisceglie in casa del giovanissimo Maglie, non si lascia sfuggire l'occasione,